научил девочку

Екатерина Хэн Гальперина
Научил девочку,визави милый,
Что бы арфу судьбы  легко теребила.
Спасибо,насмешливый ,за  эту  науку.
Как теперь?,Празднуешь без меня скуку?
Я живу правильно. Не люблю,не страдаю
От  приятных слов твоих больше не таю
Говорю лёгкости.Пару слов - и  довольно.
Перебродит. Сгинет всё . Станет не больно.
Ткнул ли чёрт в ребро?Седина ль  в волос?
Я с бокалом вина окунаюсь в  твой голос...
Не люблю совсем. Не хочу видеть.
Научи меня  тебя   ненавидеть.