Вычегда. Начало 70-х

Мариянна Фляш
~ ~ ~ ~ ~  * * * ~ ~ ~ ~ ~

Белая ночь вологодской деревни,
Часовни, погосты, свет невечерний,
Хитрый прищур, что колдун, что подпасок,
Лица иконные и блёклость красок,
Тёмная тайна речной полосы
Да привычно блевотину жрущие псы...

05.05.09

*** Фотография © Mikhalych4