Не осуждайте

Александер Петров
Кто - то считает себя всемогущим
И властелином на этой земле.
Кто - то себя представляет идущим
Всех впереди и светилом во мгле.
Кто - то бесправно других осуждает,
Их в виноватых легко обратя,
Только тот суд однолик и не знает,
Что лишь Господь этим людям Судья.
Не осуждайте, чтоб вас не судили,
Все мы ответим, но только за то,
Что в этой жизни земной совершили,
Только пред Богом, и только за всё.

                5. 05. 2009 г.