Безумное

Дмитрий Сергеевич Волченков
Я любил эти взгляды, я любил это небо.
Но закрылись глаза и скатилась слеза.
Проржавевший стук сердца покорёженным эхом
Заметался в ответ, вспоминая слова.
Если б слышать их снова, хоть забыться в них мне бы,
Пусть в небесной дали взбеленится гроза
Своим едким, ехидным, но чарующим смехом...
Те солёные веки всегда б целовал...


© Волченков Д. С., 05 мая 2009 г.