Я к тебе совершаю побег...

Вячеслав Торицын
Черный лес за окном, белый снег.
Я к тебе совершаю побег.
Я бегу от тоски и от скук –
Совершаю побег от разлук.

Я от белого инея сед
По нейтральной бегу полосе,
Продираюсь сквозь заросли слов,
Заблуждений, тревоги и снов.

Я к тебе совершаю побег –
По судьбе  я бегу, по судьбе.

…Черный лес за окном, белый снег.
Вот стоит у окна человек,
Много зим переживший и бед,
Чья душа убежала к тебе.