Монолог о прибалтийском обряде лишения

Юрий Перм Орлов
               

Лиши всех прав, детей былых врагов,
А также языка и их «чужой» культуры.
Привей упрямством почитание отцов,
В стремлении к расисткой диктатуре.

Снеси их памятники, разори могилы,
Метод нацистов для борьбы с евреями,
Но не забудь порты, заводы, виллы,
От русских обломились что трофеями.

Не спорим мы, что азиаты по натуре,
Но по делам, вы далеко не европейцы,
Несёт сокрытый ген в вашей фактуре,
Злопамятство мстительного чеченца.

Кто нацию свою выше соседей ставит,
Неуправляемый процесс уже включил.
Ответной ненависти, точно не убавит,
На конфликт есть наглость, но нет сил.

Лиши любых свобод, детей «оккупантов»,
Из небольшой страны концлагерь создай,
В Европе Вас терпят, как комедиантов,
Из холуйской верности режим нагнетай.

Как провокаторы, нужны Вы для Европы,
Для глобализации приняты в Евросоюз,
В войну исполнители грязной работёнки,
Фашистская пунктуальность, Ваш плюс?



                Февраль 2007 года. Юрий /perm./Орлов.