Для тебя

Елена Бурда
Разгляди меня
…………Среди тысяч глаз,
Отыщи меня
…………Средь людской толпы,
Уведи меня
…………Не потом – сейчас,
Не страшит молва,
…………Когда рядом ты.

Укради меня,
…………Как цыган коня,
Огради  меня
…………От тревожных снов,
Отвоюй меня
…………У самой себя,
И сорви замки
…………От моих оков.


Напои меня
……….Ключевой водой,
Оживи меня
…………Не оставь одну.
Поцелуй меня.
………….Для меня одной
Ты живи, как я
……………Для тебя живу.