На пляже. Анекдот

Татьяна Астафьева
Я разговор однажды интересный
Подслушала на нашем пляже местном.
Со мною рядом пара загорала.
И женщина тихонечко шептала:
 
«Что пялишься на кажду молодуху?
Смотри, Василий, дам тебе по уху!
Была и я когда-то молодою!
Смотри сюда – ведь рядом я с тобою!»

Супруг степенный так жене ответил:
На сексуальной я давно диете,
Но коль уж здесь с тобою должен быть,
Позволь хотя б меню мне изучать...