Береза

Олег Кежа
Старая береза,
Плачет под окном
И стекают слезы
По стволу ручьем.

Зиму пережила,
Ветер и мороз
Чья-то злая сила-
Довела до слез.

Чья-то злая воля
Нанесла удар,
Не увидит боле-
Осени пожар.

Ветки засыхают,
Вытекает кровь
Птицы улетают,
Не вернутся вновь.

Все она отдала-
Шелест,тень,любовь,
Одного не знала
Что отдаст и кровь.

Грустную картину
Описал я вам
Только выстрел в спину
Не прощай друзьям!