Вы нравились мне...

Червовый Путь
Вы нравились мне, безнадежно!
заковав мое сердце в неволю,
коснувшись лишь раз, осторожно
холодной, как звезды, ладонью.

Вы нравились мне, несомненно!
Царица пера и кудесница красок,
Вы стали мечтой для меня сокровенной!
в мире загадочных масок.

Вы нравились мне, необычной,
в образе с крыльями белыми,
Вы казались весьма ироничной,
шутя над моею несмелостью.

Вы нравились мне, но недолго...
С рассветом исчезнув во сне,
Вы мне прошептали тихонько:-
"Вы тоже понравились мне..."