корабли в лунном свете

Коля Гогос
на глубину
уходит джентльмен
в низины беззастенчивого бреда
былое падлы пазлы
из измен
и старого обоссанного пледа
заплачет вспять
небесная река
бабахнет сердце
банкою консервной
часы работы
винного ларька
меняет как попало
Люська стерва
на глубину
на дно
к ядру Земли
уходит джентльмен
о дольче вита
сгорели в лунном свете корабли
кровь
плюшевых
медведей
ядовита