Карусель

Астаротт
Как-то так получилось, однажды открыла глаза
И мечты не нашла ни внутри, ни снаружи-нигде.
Потерялись в шумихе бесцельной её голоса
Отраженье её захлебнулось в черненной воде.
А родное лицо отдалилось и стало чужим
Не поделится больше теплом и родная рука.
Вспоминается что-то про скальпель, тампон и зажим..
Почему-то наркоз не сработал. Быть может, пока?
Может быть, всё пройдет, как поёт тот чудак у костра?..
И возможно,едва ли, но всё же есть маленький шанс-
Эта боль притупится, не будет так рьяно остра...
Карусель, карусель, покажи мне весенний Прованс...