Проводите гостя домой

Жанна Уклеина
В мою жизнь зашел мимоходом,
Просто так заглянув под вечер.
Оказалось, все эти годы
Я ждала только этой встречи.
Как же нам хорошо с тобою,
Счастье мы обрели друг в друге.
Жалко, гостю не стать судьбою,
Возвращаться пора к супруге.