Мы танцевали...

Надежда Мечтающая
Мы танцевали рисовало страстно
Нескучный Серж
http://stihi.ru/2009/04/29/5138

Мы танцевали… Ты был бережен со мною,
Но близость робкою волною
Нас уносила… и у виска твое дыханье
Рождало легкий трепет и желанье…

Мы танцевали…Рук твоих горячих жар
Шелк плавил на спине…Пожар
Меня охватывал…Румянец
Мой видел ты… и продолжался танец…

Мы танцевали… и уже я не стеснялась…
Тебе призывно в танце улыбалась…
И ощущения рождались неземные…
Бродили мысли безрассудные…шальные…