В небо яблоко медленно падало

Плохих Александр
На ветру чуть дрожащее яблоко
А над ним чуть застывшее облако
В небо яблоко медленно падало
Очень медленно и глубоко

Между яблоком и между мной
Ничего только летний покой
И травы пряный воздух хмельной
И лишь солнечный свет восковой

Этот мир погруженный в цветение
Погружает сознание в забвение
Где есть ты и есть это мгновение
И вселенной большой приближение

На ветру чуть дрожащее яблоко
А над ним чуть застывшее облако