Я просто зеркало..

Юрий Михайлов 2
Я просто зеркало,не больше и не меньше,
Лишь отражаю ваше же тепло !
И потому,не будь на свете женщин -
Я превращусь в обычное стекло!
А если кто-то мило улыбнётся,
Потом,когда навалится тоска,
К нему улыбка сторицей вернётся,
И боль в душе уймёт хотя б слегка!
Я отражаю, я не искажаю ,
А если лёд порой в душе у вас -
Теплом своим делиться продолжаю,
Что было мне подарено хоть раз!
Пусть будет ваш огонь во мне светиться,
Не будет равнодушия и зла !
Иначе я рискую превратиться
В простой осколок мутного стекла..