Я зажгу наши свечи...

Александр Иванихин
Я приду к тебе ночью

Лунным лучиком нежным
Юным принцем из сказки
Буду рядом с тобой
Легким бризом из Сочи
Южным морем безбрежным

Ты прими мои ласки
Если будешь со мной
Будешь ты моей тайной
Я зажгу наши свечи

А захочешь сонетов
Напишу, так и знай
Ждать тебя не устану
Если слышишь. До встречи.
Лишь побудь до рассвета,
А потом улетай.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009