недолюбили...

Хельга Брестчанка
     ***
когда слова закончатся — в горсти
останется крупица звёздной пыли...
Вселенная, где мы недолюбили,
уместится в холодное "прости".

/2009/


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/