Встреча

Станислав Мищенко
Час настал, все разлуки минули,
Завтра свидимся мы как всегда.
Не сметут на пути меня бури,
Не сломает шальная гроза.

Я пройду сквозь дожди и туманы,
Чтоб увидеть твой ангельский лик.
Нежным взглядом залечишь все раны,
И печаль вдруг уйдет в один миг.

Я тебя никогда не покину,
Буду рядом с тобою всегда.
И увидев всю эту картину,
С крыш стекая об этом прошепчет
вода.

Час настал, все разлуки минули,
Завтра свидимся вновь как всегда.
Не сметут на пути меня бури,
Потому что люблю я тебя.