505

Ломаные Линии
я разучился сходит' с ума... я, наверное, болен...
в моей голове научилис' не путат'ся "до" и "после"...

мама сказала: "так и должно быт'. спокойно."
и я перестал устраиват' ей допросы... 

и я перестал писат'... я, наверное, счастлив...
стало привычно спат' по ночам, не страдат' паранойей...

найти бы тепер' новый способ избавлят'ся от мыслей,
застрявших внутри... вед' уже ничего не стоят...

я полюбил самолеты... а как по-другому в небо?...
ты выкрикнеш' "крыл'я..." но я ничего не помню...

я знаю лиш' даты прилетов и отправлений...
и наизуст' еще нескол'ко писем и телефонов...

и я перестал уходит' из дома под каждый дожд'...
я научился сначала - терпет'... а потом - привык... 

когда надумаеш' снова искат' меня, вряд ли найдеш'...
моих не будет следов в подворотнях и на мостовых...

и я не вру тебе... ты увидиш', что все иначе...
осталос' тол'ко, пожалуй, признат'ся в этом:

я иногда тепер' разрешаю себе - и плачу...
и так скучаю по зеленому чаю с ментоловыми сигаретами...