Мне уже не бывает больно

Просто Другой
Мне уже не бывает больно,
Ну что, жизнь, довольна?
Просто теперь существую вольно,
А ты уже окольна!
Просто нет боли,
Просто нет, ушла.
НАконец я на воле.
Просто просто ушла, просто ура.

Это стих никак не связан с моей реальной жизнью,Оля я люблю тебя, этот стих- не про нас!