Не спрашивай, чем живу я...

Olga Grey
Не спрашивай, чем живу я.
Взгляни, эти тени у век
Явственно повествуют -
Сильно устал человек.

Не всматривайся в детали.
Один силуэт на стене
Скажет, в какие дали
Пришлось забираться мне.

И, собственно, убирайся!
Мы свиделись без прикрас.
И в жизни хоть раз опечалься...
Полезно
Для более пристальных,
Сука-загадочных,
Мудрых, все знающих
Глаз.