Тебе

Лирикус
Однажды, ясным летним утром
Под пенье   невесомых птиц
Вольется в  спальню перламутром,
Коснется сомкнутых ресниц,
Нарушит снов твоих секреты
Кристально-чистый лучик света.

И приоткрыв глаза немного
В такой прекрасный летний день,
В душе почувствуешь тревогу.
И непонятной грусти тень
Окутает твои желанья,
Подарит жизнь  воспоминаньям…

Захочешь все начать сначала,
Уплыть в ту призрачную даль,
Вернуть те старые причалы
И тот  непонятый февраль…
Но вспомнишь вдруг: «Назад дорогу
Затмила гордость серой мглой,
Она известна только Богу…
А он уж счастлив… но с другой…»