Когда волк попадает в капкан

Бургазлий Игорь
Когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу...

Но что делать, когда в капкан попадает сердце?

И как быть, если душа, оставшись без сердца, сама превращается в капкан?

февраль 2005