Цветёт катальпа, пчёлы кружат...

Виктор Маркелов
Цветёт катальпа, пчёлы кружат
И обволакивает зной.
Вдруг снова я кому-то нужен,
И для кого-то не чужой?

Пусть для кого-то персик зреет
И собирают пчёлы мёд.
Мне лето душу снова греет
И оптимизма придаёт.