Любовь спасение

Валентина Ваганова3
Бесполезно стучаться в дверь,
Если дверь на большом замке.
И не жди взаимной любви,
Если сердце устало уже.

И не каждому Бог дает
Испытать любовь – боль на земле.
Не по силам она слабакам:
Оказаться могут в петле!

Не печальтесь, друзья, а радуйтесь.
Ощутив любовь – боль на земле.
Вы узнали ее – это главное!
И молитесь теперь за нее.

И настанет день, Бог услышит вас.
И назначит час  свидания.
Ну, а если нет, то смирись, мой друг.
Знать любовь была дана для смирения.


02.05.2009.