Ваганова - Пеньков

Валентина Ваганова3
Ваганова – Пеньков.

Не хочу печалиться,
Не хочу грустить,
Но не получается
Веселой нынче быть.

Словно в душу плюнул,
Снова дьявол мне.
Поэта незнакомого,
Оседлав в «УМЕ».

Зачем тебе мои стихи?
Ведь все они о Боге.
А если ты не чтишь его,
То сочини свои.

От мата лишь поймаешь кайф!
Твоя душа мертва.
А если бы была жива,
Не делала бы зла.

Взломал пароль, залез в мой сайт.
Не дал с другими пообщаться.
Но я прощу, как Бог прощал.
Желаю тебе счастья!

Я напишу тебе стихи:
Не делай зла другим.
Молитвой прогони «козла»,
Который оседлал тебя.

И дьявол с Богом захотел,
Сравниться в небесах.
Низвергнут, был на землю он,
От злобы чуть дыша.

И ищет жертвы среди нас:
Кому бы навредить?
Поймав же жертву на крючок,
Зло свое творит.

Незваный гость – «хазарин ты».
Тебя я не звала.
Но если ты ко мне вломился,
Общаться буду я!

Ты будешь «Валентина – 2»,
C фамилией «Ваганова».
Стихи писать продолжу я.
На сайте на своем.
Ну, а читать придется всем,
Василий, на твоем.

Меня так часто обижали,
Что я привыкла ко всему.
Но и под зад в ответ пускала
С молитвою стрелу.

Пусть будет общий сайт пока:
Ваганова – Пеньков,
Но если, не согласен ты
То убирайся вон! (ь)!

Валентина Ваганова 2

  4.05.2009.