Шаловливый ветер

Наталья Гарбуз
Теплый майский вечер,
Тишина вокруг!
Шаловливый ветер
Обнял меня вдруг.

Свежее дыханье
Чувствую его,
Помутил сознанье,
Баловень, мое!

Мысли все развеял,
И тоску унес!,
Он меня лелеял -
Счастье мне принес!