О смысле жизни

Борис Базыма
Смысл жизни - иголка в сене
Понятий, принципов и убеждений.
У каждого свой стог, да вилы.
Найти иголку хватит ли силы?

Ворошим, ворошим,
То спешим, то не спешим.

Не проще ль все сжечь, а потом поискать?
Как же, сено жалко сжигать!
Свое не чужое, сердцу дорогое.
На нем сладко спится, сладко живется,
Кто знает, с иголкой как там придется?