мы неслучайно встретились...

Лариса Колосова
мы неслучайно встретились, пойми,
обоим нам не надо продолженья,
а может просто хочется любви
без обязательств, лжи и униженья.

какой -то даже близости простой,
раскованной и безмятежной,
но приближаться, Боже упаси,
лишь только прикоснуться нежно.

лишь только прикоснуться и уйти
взять то что нужно и исчезнуть,
а то затянет , засосёт,
закружит с головою в бездну.

я шла на это не боясь
и знала всё на что иду!
как лучик света наша связь,
и ради этого я жду!