трансцендентальность...

Айро Исаев
трансцендентальность...поэзия - не умноже-
ния таблица - где дважды два - чаще четыре
чтоб - запинаясь - лететь на седьмом падеже
как мотылёк по заброшенной летней квартире

чёрное - свет...но не траур - и это - верне-
йшее из всех о предмете простом утверждений
льёт ли поток...но напор...но и профиль вчерне -
лучшая жатва - и фабула всех сновидений...