Судьбы паутинка

Людмила Сидельникова
Я ждала тебя, ждала,
Но не дождалась.
Собиралась жизнь прожить,
И не собралась.
Я плела, плела судьбу
И старалась петь.
Только вместо паутинки
Получилась сеть.

                рисунок автора