Мёртвый час

Ион Ермаков
Боль…
Это – всего лишь боль!
Это – всего лишь то, что ты имеешь в виду,
Говоря «боль»!

Смерть…
Это – не больше, чем смерть!
Это – не меньше, чем получил тот,
Кто хотел умереть…

В Мёртвый час живых миров
Живой вселенной мёртвых снов…
Смысла нет ползти назад,
Смысла нет бежать вперёд,
Смысла нет взбираться в горы,
Смысла нет спускаться в шахты…
И просто смысла нет идти домой…

Жизнь…
Это – всего лишь шанс!
Шанс отыскать, что Создатель Вселенной
Припрятал для нас)))

Смерть…
Это – всего лишь… Не пропусти свою Смерть,
Эту возможность впервые серьёзно
На Жизнь посмотреть…

В Мёртвый час речных огней
Одной из тех живых ночей…
Там, где нечего сказать…
Там, где всё без слов ясней…
Там, где нет понятья «горы»…
Там, где нет и слова «шахты»…
Дом – планета, ты – лежишь на ней!
... .......
---------------------------
Ион_из_«Эti»х Ермаков, 2001-2007