Влюбленная эгоистка

Людмила Величко
Твои зеленые глаза мешают спать,
Твои нежнейшие уста хочу объять,
Твою горячую ладонь прижать к себе,
Твою судьбу хочу отдать своей судьбе!
И не сумеешь обделить меня собой
Как можно!!?  Разве ты не знал??
Ты - только мой!!!