скажи, что помнишь обо мне...

Лариса Колосова
скажи, что помнишь обо мне...
пусть мегаполис спит в огнях
и свет неоновый в окне
баюкает в своих лучах.

скажи, что помнишь обо мне
и до рассвета не заснёшь,
и ночь желаньем в полусне
тревожить будет словно дождь.

скажи, что помнишь обо мне,
храня волшебный первый день,
как вместе с речкой на волне
уносит чувственная звень.

скажи, что помнишь обо мне,
и снова встретившись опять,
подобно птицам по весне
со мной  хотел бы полетать.