ты хотел...

Лариса Колосова
ты хотел, ты ждал прикосновений
и лелеял в мыслях этот миг,
согревая в памяти движений
естество горячих рук моих.

ты мечтал о таинстве свободы,
когда бледным отсветом луна
обволакивала стены,комнат своды,
прошептав , что я совсем одна.

и рисуя дивные картины
ветки тЕнями ложились сквозь окно
в белоснежные простынные морщины,
словно чёрно-белое кино.

засыпая думал ты о встрече,
о далёких и забытых днях,
затерявшихся в рапиде быстротечном,
оставаясь только лишь в мечтах.