***

Екатерина Троицкая
Ангелы запели,в небесах,
В час когда Венера Марс сменила.
И на море начался прилив,
Гулко пена песне их вторила!
В небесах брильянтовая нить
Порвалась,осыпавшись на землю.
И рассвет что,ночь спешил сменить
Стал вдруг,нежно розово волшебным!
Это нашим душам в небесах,
Было всё ж,дозволенно венчаться!
Только на земле,нелепый страх,
Встретится нельзя и не расстаться.