Сняв паутину со старой яблони

Денис Чернышов 3
Сняв паутинки со старой яблони,
Я вспоминаю её пророчества:
Как золотые на землю падали
Слёзы, иллюзии, одиночества,
В этой улыбке, хрустально-ласковой,
В тёплом и приторном аромате
Утро роилось всеми красками,
От волшебства такой благодати!..