SMS-ка..

Яночка Радость
"Люблю тебя..
Скучаю.Так безумно...скверно."
 
Я так схожу с ума наверно
Под тяжестью удушливой тоски
Вплетаю буквы в строчки
Их плету в стихи.
И создавая сеть пронизанную чувством
Пытаясь спорить с собственным безумством
Сама запутываюсь в ней.
 
Так много слов посвящено отсутствию ума=)
И даже странно вспоминать о нем серьезно
Я вижу..слышу сердцем-так возможно!
На расстоянии,сквозь время,как радар))
Зачем мне ум?Когда чудесный дар..
Без логики,не сознавая
Помог проникнуть в суть вещей..
Аллегорично отворив ворота рая=)
 
Хотя возможно в этой шахматной игре
давно стоит мне мат.
И все понятно..
Куда ведут ворота?В ад..)
И я иду туда же..
безвозвратно..