Как странно бывает всё...

Евгений Муравьев
***
Как странно бывает всё
В этом мире:
Мы вчера задыхались
От счастья шири,
А сегодня
Чужие совсем,
Всё иное.
На обломках любви
Сердце – боль
Беспокоит.

Мы с тобой были близкими,
Хоть и не рядом.
И в объятия – бросились
Безоглядно!
А теперь,
Даже вместе,
Душою не бедны,
Но уже
Между нами
Разверзлась бездна!

Всё это уж было.
И всё-таки – грустно.
Без тебя – жизнь уныла,
Пуста, безыскусна.
И только
Цар-р-рапает сердце
Отчаянье!!!
Ещё бы хоть день!
Для любви.
На прощание.
-