Сон

Солнечный Отблеск
Пустота разлилась широченной рекой,
В забытье я тону  без остатка.
Я в забвенье наш мир унесу за собой,
Умирать оказалось так сладко.

Сквозь слои равнодушной холодной воды
Я не вижу и отблеска солнца.
Быстро тянет ко дну груз тяжелый вины,
Да увы сожалеть слишком поздно.

Не прошел сквозь былого картин коридор,
Не манил меня старец из лодки.
Я унес в мир теней только твой томный взор,
Да признанье, что рвАлось из глотки.

Я в сметеньи проснулся в безлуннную ночь,
Оказался мой разум непрочным.
Горький дым сигаретный не смог мне помочь,
Больше мне не уснуть, это точно.
------------------
Май 2009г.