Незнакомке

Любовь Валентина
Незнакомке



Женщина без возраста - это про неё
Чья же она солнышко, может быть твое?

И снежинки тают у нее в глазах
Ветер заблудился в рыжих волосах
Родинки уселись на ее плечах
Ах какая женщина, ах какая ах

Цветы ей в пояс клонятся
Ты тоже их пойми
Звезды к ней склоняются
В отблесках зари

Женщина без возраста - это про нее
Солнышко твое она, и  только лишь твое


Ljubov' Valentin