Отражение не мое..

Татьяна Кирьякова
Отражение не мое,
Не мои улыбка и взгляд,
Как обидно видеть ее,
Уже несколько лет подряд.

Что такое себя потерять,
Я увидела и ощутила,
Очень жутко себя не знать,
И забыть какой прежде была.

Вечно мокрый унылый взгляд,
Напряжение в каждой клетке,
И желанье уйти назад,
Избежать мировой оценки.