Залечите, доктор, душу..

Татьяна Кирьякова
Залечите, доктор, душу,
Она вся кровоточит,
И не надо сердце слушать,
Пусть оно теперь молчит.

Пусть теперь свою вину,
Искупает только молча,
Его слышать не хочу,
Слышать силы нет и мочи.

Доктор, что же вы молчите?
...И глядите сквозь меня,
Душу, доктор, мне спасите,
Ведь умрет, … А с ней и я...