Тонка и пуглива как лама

Татьяна Кирьякова
Проходит целая вечность,
И мысли пусты и бездонны,
Исчезла былая беспечность,
Утрачены псевдо- оковы.

Пуста и легко уязвима,
Открыта, как свежая рана,
Неосязаемая и незрима,
Тонка и пуглива как лама.