Мои слезы вода

Моисеева Пантюхова Ольга
Для тебя мои слезы – вода,
Желанья, мечты – пустота!
В один миг я стала чужой.
«Я не знаю» - ответ лишь такой!

Тебе я стала никем,
Не став воздухом тем,
Которым хотел бы дышать,
Поймать и не отпускать!