Я хваталась за воздух руками..

Татьяна Кирьякова
Ты оставил меня у обрыва,
Где гроза громыхала и выла,
Где сверкали шипами разряды,
А тебя уже — не было рядом.

Ветер в бездну меня толкал,
Я хваталась за воздух руками,
Мир в осколках вокруг летал,
А внизу полыхало пламя.

Боль сковала тело и душу,
А глаза все тебя искали,
Бушевало ненастье пуще,
И колени все подгибались.

Научилась я жить у обрыва,
Заполняла и клеила мир,
Бездну в море я превратила,
Залатала не мало дыр.

И стою все на том же месте,
Где оставил меня давно,
Ожидаю уже лет двести,
Но сама не знаю кого...