К вопросу о публикации...

Конкурс Сотворение
Планирую издавать сборник, посвящённый теме конкурса:"НЕТ-ВОЙНЕ!" в Красноярске, но пока ещё не определилась ни с издательством, ни с ценой...
Вы очень нам поможете, дорогие авторы сделать отбор. Присылайте на мой почтовый ящик список произведений, которые считаете достойными публикации. Я потом подсчитаю рейтинг произведений. Одному жюри такое решить не под силу. Я не ограничиваю числом. Просто отсеивайте те, которые не готовы к печати из-за рифмовки или слабости текста или другой причине. Можно обосновать отказ произведению.Я вывешу только окончательный рейтинг. Как раз и определюсь с издательством. Можно присылать другие хорошие произведения помимо конкурсных, если они заведомо хорошие. Предлагайте стихи известных Вам авторов, которые достойны опубликоваться.
Мой ящик: lanacherezova@mail.ru Я на связи через день-через два, не обижайтесь,)))

Если кто категорически отказывается печататься, сообщите заранее, бывают разные причины...

С уважением, Лана Черезова