Наказанный судьбою

Мухамед Ид
Любовь для него всего - лишь игра…
Чувства к нему – не имеют большого смысла…
«Люблю»-для него всего- лишь слова…
…Он играет умело, забывает быстро.

Умеет любить, но максимум пару недель…
Он такой, и вряд ли что изменишь теперь…
Да и никому это абсолютно не надо…
О нем ходит слишком лживая правда..
К тому же ему все равно…
На чужое мнение, грязные слухи…
Быть одиноким ему, наверное, суждено…
Быть такой сукой…причиной разрухи..
Женских сердец, в чем он был мастер…
Вчера переспали…сегодня: ни «привет», «ни здрассте»
Душа компании, очередная положила на него глаз.
Очередная ночь…очередная ему даст…
И снова завтра…он ее будто не знает…
Одна за другой…каждую за живое задевая…
Он такой, какой есть, менять девушек давно вошло в привычку…
Словно сигарета, за сигаретой…разжигая очередную спичку.
Не докуривая, бросает на асфальт…и ногой тушит…
…Зная, что так для них будет лучше.

Любовь для него всего - лишь игра…
Чувства к нему – не имеют большого смысла…
«Люблю»-для него всего- лишь слова…
…Он играет умело, забывает быстро.

Теперь пару слов о его прошлом…
Наивный парень, простой, хоть и шутил пошло..
Девчонки вешались на шею, но до них ему не было дела…
Лишь та, одна…в него юном сердце сидела…
Одна нужна….как никто другой…
Она рядом- счастлив. она далеко…сердце разрывает боль.
….Он любил так, на что другой-не способен…
Он ухаживал так, что позавидовали бы многие юные дамы…
Ему никто не был нужен…кроме той особы…
Что в будущем..нанесла такие глубокие раны…
…Поиграв..и бросив…она погубила его душу..
Больше не способен на искренность..лишь на игру..
Ему никто больше был не нужен…
…Она…предначертала его судьбу.

Любовь для него всего - лишь игра…
Чувства к нему – не имеют большого смысла…
«Люблю»-для него всего- лишь слова…
…Он играет умело, забывает быстро.