Черный ящик

Бес Просветов
Со счетом  0:0 закончат соревнование  за равенство
Минутная и часовая  в самый  долгий день в високосном году
Тогда твой сливочный пломбир  улиткой
Уползет из вафельного стаканчика  с шоколадной глазурью
Проснется  страх открытых пространств
И больше всего на свете захочется  увидеть  порицание,
Но тех глаз  больше нет
На их месте солнце  путается в тополях старого парка
С   табличками  «я для тебя  опасно»
Дорогое создание ты слишком хрупкое что бы сражаться
Нас обманули здесь  мирное время
Заповедники где ютится однотонная нормальность
Кратковременное  замешательство 
Показывает слезам карту пути  от сердца к краешкам глаз
Что-то северное холодит кончики
                Пальцев
Нарисованные  облака   завалявшиеся в кармане брюк
Черный ящик  пилота .